탈퇴한 사용자

새우전을 만들려고 하는데요 맛있게 만드는 방법을 알려주세요

안녕하세요 새우전을 만들어보고 싶어서 새우를 사왔는데요. 먼저 새우를 어떻게 손질해야하는지 알려주세요 그리고 새우전을 할 때 모양을 이쁘게 내고 싶은데 모양내는 방법을 알려주세요

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.12.26

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.새우전 만들기전 새우 깨끗이 세척하고 머리 꼬리 껍질 제거하여 1차 튀김가루 살짝입히고 밀가루로 새우전하세요.