즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.02

겨드랑이에 나는 냄새를 없애려면 어떻게 해야 할까요?

겨드랑이 암내가 조금 심한편인데 줄이고 싶습니다..

샤워를 해도 금방 다시 나는거같아요

냄새를 줄일수 있는 특별한 방법이 있으신분 계신가요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    사과 식초에 들어있는 자연산 성분이 세균과 박테리아 번식을 막고 겨드랑이 냄새를 중화해줍니다

    매일 아침 샤워후 저녁에 잠들기 전에 화장 솜이나 면봉을 이용해서 겨드랑이에 사과식초를 살살 발라주면 됩니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    겨드랑이에서 냄새가 많이 난다면 냄새 제거용 스프레이를 사셔서 사용하시면 도움이 많이 될 겁니다

    오늘도 수고 많으셨습니다