깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.04.20

운동할때 원래 안그러다가 땀이 너무 많이나요 왜그럴까요

평소랑 같은 운동을 같은시간대에 했는데 오늘따라 땀이 너무 많이 났어요 에어컨도 틀었고 했는데도 그렇네요 갑자기 이렇게 많이 난 이유가 뭘까요? 속도 안좋고 그랬는데 이게 이유가 될까요..?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    컨디션의 따라 체온 조절 여부를 위해서 땀이 많이 흐를 수도 있습니다

    몸이 안좋다는 신호니 오늘은 푹 쉬시는 게 좋겠네요