심심한곰255
심심한곰25522.11.17

눈에 좋은 건강 관리법 뭐 있을가요?

눈이 좋아지는 관리방법 어떤게 있을가요?

눈 주위 경락마사지도 괜찮을거같고

눈 건강을 위한 좋은 관리법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    제일 주요한것은 커퓨터나 스마트폰을 적게 보는것이 중요합니다 전자파가 직접적으로 눈에 전달되기 때문에 정말 좋지않습니다

    눈관리에는 산이나 풍경을 보면서 멀리보는 습관을 가지는게 좋고 초록색을 보면 눈시력저하에 예방될수잇습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 눈 건강이 좋아지기 위해서는 오메가3나 비타민을 자주 챙겨 드시고 스마트폰이나 TV를 장시간동안 보지 않는 것이 도움이 됩니다.