성숙한꿩234
성숙한꿩23424.02.06

회를 먹고 남은걸 냉장고에 몇일 보관 후에 먹어도 되나요?

회를 먹고 남은걸 냉장고에 2~3일 보관 후에 다시 먹어도 되는지 궁금합니다.날 음식이라 버려야하는지 아니면 구워서 먹으면 되는지 궁금합니다. 너무 많이 남아서 아깝네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    활어라서 냉도보관24시간 니니에는 드시길 권해드립니다. 참고하셔서 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    제가 알기로는 회를 냉장고에 먹다 남은걸 하루정도만 넣어두고 그 이상은 안된다는걸로 알고 있습니다.