도라지1004
도라지100424.03.03

먹다가 남은 회 다음 날 먹어도 괜찮을까요?

제가 어제 회를 먹다가 남아서 냉장고에 일단은 보관을 했는데요 오늘 남은 회로 회덮밥을 해 먹으려고 하는데 다음 날 먹어도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    짧은시간은 괜찮더라구요 냉장보관후에도 빠른시간내에 드시는걸 권해드립니다.~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    냉징고에 잘 보관하고 하루 정도 짧은 기간 회덮밥용으로 사용하시는 것이라면 큰 문제는 없지만 시간이 오래되면 폐기하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    네 전날 저녁 드시고ㅈ담날 아침정도면 문제 섮을듯 합니다. 조금 그러시면 회전으로 드세요.