캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.15

캠핑시 겨울철 불 잘피우는 방법 있나요 ?

캠핑아직 초보라서 바람이 많이 불게되면 불이 잘안붙더라구요

혹시 불을 잘피울려면 어떻게 해야하는지 와 꿀팁같은것좀 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    일단 건조한 장작등을 굉장히 많이 준비하고 불을 피우기 쉽게 도움이 되는 토치나 안전에 유의하여 유화물질을 뿌려주시면 굉장히 빠르게 피울 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울철에 화롯대 불을 피울 때 착화탄을 구입하여 토치로 불을 붙이면 가볍게 장작불을 피울수 있습니다. 시간도 절약되고 다른 수단보다 안전합니다.