밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.12.09

고기 잡내를 없애는데 어떤 방법이 있나요?

돼지고기로 찌개나 요리를할때 보면 돼지고기 특유의 잡냄새가 나는데, 잡내를 잡는데는 어떤 방법이 가장 효과가 좋은지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    질문자님

    월계수입과 마늘넣고 소주넣으면 고기잡내 제거에 아주 좋아요.

  • 안녕하세요. 정직한오색조20입니다.

    일단 저같은 경우에는 환기 및 공기청소기를 켜서 공기순환을 시킵니다 그리고 난후 향초라는게 있어요 양키캔들 이런 종류 2~3개정도 군데군데 화재 안나게끔 3시간정도 켜놓고 있으면 냄새가 사라져요