해외배송 택배가 오는 도중에 사라졌어요.

해외 쇼핑물에서 이벤트 상품이 있길래 구매를 했더니 택배추적이 안되네요. 쿠폰 사용해서 몇천원 밖에결제하지 않아서 크게 상관은 없는데, 추적할 수 있는 방법이 없을까요? 결제한지는 2달 정도 지났네요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 초록늑대281입니다.

해외 배송 택배에 송장이 없을경우 조회를 할 수가 없습니다. 판매자에게 문의를 해보는게.제일 정확 하고 간혹 우편으로 오는 경우는 조회가 어렵고 배송이 몇달은 걸리기도 합니다