배부른개리185
배부른개리18523.08.12

하기싫은 운동을 할려면 어떻게 하면 될까요

운동이 하기싫은데 건강을 위해서 운동을 해야되는데 어떻개 하면 운동에 재미를 느끼게될까요 운동 열심히 하는사람보면 부럽워요

꿀팁이 있나요

  • 안녕하세요. 태풍온뒤매미소리입니다.

    운동을하면서 조금식 변하는 자기몸을 보게된다면 하기싫어도 하게 되는것같습니다. 변하는 모습을 보게되면 오히려 중독에 걸리는것 같아요.

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    상상의 나래를 펼쳐 보시면 더욱 재미있게 할 수가있습니다.

    상상이미지 : 운동을 하면 좋아지는 미래의 자기의

    모습을 그려보세요

    지속 하다가 보면 본인도 모르는

    사이에 상상의 모습에 도달 되고

    있음을 느낄 수 있습니다

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.

    인간은 먹기싫어도 밥을 먹지요~아침 점심 저녁 밥이라는 인식이 있어서인데요 어릴때부터 학습해온 습관이죠 운동도 가벼운것 처럼 매일 시간을 정해서 하시면 결국 습관이 되실꺼에요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단할만한 운동리스트를 적어보고 재미가 가는 운동부터 하나둘씩 시작하는게 좋아요^^

  • 안녕하세요. 진실한참밀드리271입니다.

    저는 헬스장 끊고 일주일 정도 가면 귀찮기도 하고 이것저것 핑계대면서 안 갔는데요.

    핸드폰에 홈트 어플 하나 다운받아서 순서대로 진행하니까 살이 빠지더라구요.

    식단도 참기 너무 힘들었는데 이게 외적인 변화가 나타나니까 그 이후로는 잘 참아지더라구요.

    일단 홈트 해보시는게 어떨지요.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    건강검진을 받아보세요.그러면 당뇨.고혈압.고지혈증등 안좋은 결과가 있을거예요.그것을 계기로 다음검진때 정상적인 수치로 만드는 결심을 해보세요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.전 강쥐를 입양하니까 산책이 즐거워졋어요 자동으로 걷고뛰고 하게됩니다 유기견 하나 입양해보세요