기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.25

피곤하다고 계속 누워잇으면 허리에 무리가 가나요?

요즘 직장때문에 함들어서 주말은 계속 누워서 핸드폰만보고 지내고 있는데 계속 누워잇으면 허리가 너무 아프고 몸이 힘이없어서 더 피곤한같고 허리때문에 힘드네요ㅠ 누워서 쉬면 더 힘이나야되는게 아닌가요? 주말이 더 피곤하네요 ㅠ

피로 풀수있는 다른방법잇나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    피곤할수록 산책이나 조깅과 같은 가벼운 운동을 해주시면 몸이 개운해집니다.

    또는 뜨거운물에 몸을 담가주세요.

    나른나른하니 몸의 피곤을 쫙 풀어줄거에요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    하루종일 누워있으면 허리에 무리가 가서 안좋습니다. 계속 누워있다기 보다 어느정도 누워있다가 일어나서 활동을 하고 다시 누워있으면 좋을거 같아요.