탈퇴한 사용자

다들 프로 스포츠 많이 보시나요? 어느걸 많이 봐요?

한국에는 다양한 스포츠를 생중계하는데, 대표적으로 축구, 농구, 야구, 배구정도가 있겠네요. 그 중에서 어떤 프로 스포츠 중계를 많이 보시나요?

  • 안녕하세요. 채소총각입니다.

    계절스포츠가 나눠져있다보니 저는 봄부터 가을까지는

    프로야구를 제일 많이 보는거 같아요. 한화이글스 30년 광팬이여서 우승하는 그순간을 기대하며 보고 있습니다.

  • 따뜻한다람쥐
    따뜻한다람쥐23.03.05

    안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    저는 주로 축구에 관한 영상을 많이 찾아보는 편이에요 축구는 찾아서 보고 배구나 농구도 중계가 잘 돼있어서 한번씩 봅니다 격투 스포츠도 찾아보시면 재밌는 거 많아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그래도 스포츠는 야구가 제일 나은것같아요. 연봉도 쎄고요.

    우리나라 뿐만 아니라 야구가 제일 핫한 운동같아요