탈퇴한 사용자

발바닥에 각질제거 법좀알려주세요

일을할때 발에땀이자주차서 습기가차서그런지 각질도 많이생기고 껍질도벗겨지더라구요 어떻게하면 껍질들에 덜벗겨질까요 ??

  • 행복한토끼135
    행복한토끼13523.02.05

    안녕하세요. 행복한 토끼@,@입니다.

    저도 발에 각질이 많이 생겼었는데

    주기적으로 발 스크럽 후 바디로션을 듬뿍발라줍니다

    그리고 제품 추천을 해도되는지 모르겠는데

    내돈내산 제품으로 악어발팩있어요

    올리브영에서 세일할때 사서 하는데 효과가 좋습니다

    애기 발이 되는 느낌..?! 대신 한 10일가량은 껍질들이 허물벗겨지듯 벗겨져서 여름이 오기전에 하는게 좋습니다!

  • 구냥 꾸준히 샤워할때 스크럽사용하시고

    푸석푸석 건조하지않게끔 바디로션이나 풋크림 같은거

    꾸준히 발라주세요~~ 각질은 꾸준히해줘야합니다