Ditto
Ditto24.02.10

떡케이크는 백설기 느낌의 맛이라고 생각하면 되나요?

아버지가 빵으로 된 케이크를 싫어하셔서 떡케이크로 준비하려고 하는데, 떡케이크는 보통 맛이 어떤 떡이랑 비슷한가요? 백설기 느낌일까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통은 백설기의 맛과 거의 유사하다고 보시면 될것 같습니다.

    거기서 조금더 쫀득했던것으로 기억하고 떡집마다 약간의차이는 있을수 있어요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.아니요 떡케익도종류가만아요 비싼거는 여러종류하꺼번에 모아서 만들어 엄청맛있어요