풋풋한복어31
풋풋한복어3123.09.24

콘덴싱 보일러가 뭐가 좋은거죠?

살고있는 집이 2009년식 아파트인데 한번도 보일러를 교체한적이 없고 계속 이거저거 수리교체했었는데 어제부터 온수가 안나와요

난방은 켜면 돌아가는데 온수만 스파크가 튀지않아서 또 수리해야하나 고민중인데 광고에서 콘덴싱 보일러 선전했던거 생각나서 그건 좋은건가요? 비싼가요?;; 지원금 나오나요? 어디껄로 바꿔야 하나요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    콘덴싱 보일러는 친환경 보일러이며 정부 보조금 10만원 지원되어요, 기존 보이러보다 여 효율이 높아요.