여름에 전기세 아끼는 방법이 뭐가 있을까요?

덜 쓰는거 말구요ㅜ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

질문자님께서 전기세 덜사용하는 방법 이외에 전기세 아끼는 방법은

1)사용안하는 전기코드 다뽑아 두시면 됩니다.

2) 그리고 화장실 주방 등 사용사시고나면 반드시 소등합니다

3) 에어컨 사용시 선풍기를 함께 사용하면 됩니다 빨리 시원해지기 때문에 에어컨 온도를 조절하여 전기세 아낄 수 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요