깍듯한푸들251
깍듯한푸들25122.08.08

여름에 최대한 안 더우면서 전기세 아끼는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. 기발한악어32입니다.

    물을 페트병에 넣어 냉동실에 엏고 얼린다음

    페트병을 꺼내 통에 넣고 선풍기 앞에 놓고 선풍기를.틀면 시원해집니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴꽃새93입니다.

    최대한 안더우려면 씻고 선풍기쐬고 반복해야할것같네요.그치만 바람이뜨거운면 더울것같고

    에어컨을틀되 열대야취침기능으로 에어컨을 쓰면 그나마 전기세가 절약된다고 알고있어요

  • 안녕하세요. 럭셔리한지어새235입니다.최대한움직이지말고 선풍기와 얼음물 또는 얼음이들거간음료만 있다면 괜찮습니다