청소생활
아이마르
아이마르24.02.05

창틀에 끼여있는 먼지 제거 방법 좋은거 있나요

창틀에 먼지가 너무 많이 끼여있어 청소가 곤란하네요 겨울이라 물청소가 불가능한데 쉽고 간편한 방법있나요 ~부탁드려요 알려주심 추천합니다

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다. 창문틀에 끼어 있는 먼지를 제거할 때는 나무젓가락에 물티슈를 끼워서 틈새를 골고루 잘 문질러주면 틈새 먼지를 잘 제거할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    맑은 날에는 물티슈를 이용해서 닦아 주거나 비가 오는 날은 물을 이용하여 청소해주면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창틀에 끼어 있는 먼지 청소는 못쓰는 걸래를 이용해서 닦아 주셔야 할듯 합니다. 겨울철 물청소는 얼수 있기 때문에

    걸래에 물을 묻혀서 닦아 주시면 될듯 합니다.