기타 고민상담고민상담
얄쌍한도요228
얄쌍한도요22823.06.27

블랙박스 화면이 안나오고 뜨거워요

블랙박스가 조금 운행을 해도 뜨거워요~~화면도 들어왔다 꺼졌다그러고

sd카드을 다른거로 교체했는데 화면만 켜지고 움직이지 않아요

이럴때는 어디가 고장인지 모르는데어떻게 해야 하냐요.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    고장이라고 생각이 듭니다.

    브랜드 제품이라면

    수리가 가능하겠으나

    저가형 이라면 버리고 새로 사시는게 좋습니다.

    블랙박스도 전자제품이므로 고장도나고 그렇습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 블랙박스도 전자제품입니다

    전력을 소비하여 제품이 작동하기 때문에 여름에는 제품에서 발열이 심해집니다

    SD카드를 교체해도 증상이 동일하다면 SD카드 문제보단 블랙박스 자체 문제로 보입니다

    블랙박스 제조사에 AS문의를 하시고 조치를 받는게 좋습니다

  • 전선이나 접촉불량이나 안에 메모리 있는 부위에 타지 않았는지 한번 보셔야 되요. 아니면 as받는걸 추천드려요. 장비를 뜯어보고 고장부위 옵션부분을 확인 해바야 되요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    블랙박스 자체가 오류가 난듯합니다 sd카드와는 별개 문제인듯한데 장착점에가셔서 점검을 받아보시는게 좋을듯합니다