재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.11
스마트폰이 요즘 너무 버벅거려요

이상하게 스마트폰이 요즘따라 너무 버벅거려요 스마트폰을 새거로 산지도 오래되지도 않았는데 벌써부터 이런데 왜 그런 건가요??

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    스마트폰이 버벅거리는 경우라면 일단 소프트웨어를 업데이타 해보시고 그대로라면 공장 초기화를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 추천좋아요감사합니다💗입니다.

    핸드폰도 각자마다 수명이란게 존재하는데 그게 보통 2년정도되요 너무 렉이 걸리신다면 서비스센터나 기종을 바꾸시는걸 추천합니다.