캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.10.14

혼자 캠핑을 할 때는 차박이 더 좋을까요?

제가 주말에 심심해서 혼자서 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 혼자서 캠핑을 갈 때는 차박을 하는게 좀 더 편할까요? 텐트를 치려니 혼자서는 조금 아닌 거 같기도 하고...

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    아닙니다 혼자서 캠핑도 또다른

    재미가 있습니다

    또한 혼자서 캠핑을 즐기실때는

    개인적으로는 차박이 훨씬 좋다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    캠핑의 맛은 혼자 하면서 여러가지 생각하고 즐기는 것입니다. 그런데 혼자하다보니 준비도, 운전도 혼자해서 피곤도하겠지만 간섭, 신경쓰지 않아서 좋습니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    차박 하시는 분들 대부분 혼자 아니면 동반1인과 같이 하는게 대부분 입니다.

    혼자 차박 강추입니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    혼자 캠핑할때는 차박이 잘때도 편하고 짐정리도 편리해서 텐트치는 것보다는 차박이 좋아요.