캠핑취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드23.11.04

혼자 캠핑을 하면 몸이 좀 더 편할까요?

제가 캠핑을 너무 하고 싶은데 같이 갈 사람이 없는데요 그래서 그냥 혼자서 캠핑을 하려고 하는데 차라리 혼자 캠핑하는게 몸이 좀 더 편할까요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 캠핑의 경우 여럿이서 가면 그만큼 챙겨할 장비가 많습니다. 혼자서 혼캠을 하면서 자연을 느끼는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    아무래도 혼자 하는것도 나쁘지 않지만 둘이상과 하는것이 더 재밌다고 생각됩니다. 몸은 더 힘들어요 한명보다는 두명이 낫죠 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    외로움을 안타고 혼자서도 즐기는 성격이라면

    혼자다니는게 좋긴해요

    간섭받을 필요도없고 옆사람 눈치볼필요도없구요

    혼자서도 능숙하게 가능하시다면 혼자하는것도

    괜찮다고 봅니다