풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.24

클렌징 워터 유통기한 지났는데 버려야될까요?

클렌징 워터 유통기한 확인해보니 지났더라구요 버리기 아까운데 그냥 사용해도 될까요?

버려야되면 다른데 사용할 수 있는곳이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 옷이나 신발 같은거 손세탁 할때 사용하셔도 좋아요. 버리지마시고 한번 섬유에 양보해보세요.

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 아무래도 유통기한이 지난건 아깝긴 하지만

    버려주는게 가장 좋습니다.

    저도 때로 그런 경우가 있는데 버리기 아까울 경우에는 발 뒤꿈치에 많이 발라주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 무도사입니다.

    버리지 마시고 쓰셔도 되는데 유통기한이지 사용기간이 아니라서 정 찝찝하시면 욕실 세면데나 변기청소 같은거 하실데 하면 좋습니다.

    운동화 빨때 쓰셔도 되고요

  • 샤워하고 몸에 바르면 좋을것같아요~발에 발라두좋쿠요~전 유통기한 지난 화장품은 팔,다리,샤워후에 몸에다발라요~함해보세요