로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.11

신선제품 주문하면 같이오는 아이스팩 어떻게 처리하시나요?

냉장이나 냉동제품을 배달로 주문하게 되면 항상 같이 오게 되는 아이스팩은 어떻게 버려야할까요? 물로 채워진 아이스팩은 잘라서 버리는데, 그게 아니라 약간 점성이 있는 물질로 된 아이스팩은 어떻게 버려야 하는지 도무지 감이 안와서요. 어떻게 버리면 되는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    젤리형태의 아이스팩은 일반쓰에기로 버리시구요. 물이 들어 있는 아이스팩은 물을 빼고, 용기는 비닐로 버리세요