자동차생활
행운의보석새7
행운의보석새723.04.21

자동차 유리막코팅 관리가 어려워요

구입한지 한달된 신차가있습니다. 출고하고 유리막코팅을 했었구요. 차가 더러워져서 처음으로 손세차를 했습니다. 건조시키고 유리막코팅 관리제를 뿌리고 닦아줬습니다. 어두운밤에 해서 잘몰랐는데.. 아침에 보니.. 망했습니다.. 본네트 위에 걸레질자국 얼룩이 그대로 남아있는겁니다..친구가보더니, 관리제를 너무 과하게 뿌린것같다고 하는데.. 얼룩이 잘 닦이지도 않아요.. 이거 어떡해야 할까요.. 해결방법좀 공유해 주세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    속상하시겠어요

    그럴경우에는 너무 안지워지면 가까운 디테일링 샵에가셔서 조치를 받으셔야해요

    저같은 경우도 120만원 상당의 유리막코팅을 했는데 처음에 왁스를 잘못칠해서 망했었거든요

    광택이나 약품으로 한번 받아보세요

    오늘도 좋은 하루되세요!