엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.01

비타민 영양제를 매일 먹어야되나요?

안녕하세요.

비타민 영양제를 먹으면 좋다고 하는데 비타민 영양제를 매일 먹어야되나요?

아니면 2일에 1번 먹어도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    기왕 챙겨드시는 종합비타민 영양제라면 효과를 보시기위해서는 꾸준하게 섭취하시는게 중요합니다. 보통은 하루에 1회분량으로 정량이 정해져있을겁니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    비타민과 영양제는 매일 먹어주시는게 좋습니다만 매일 챙겨먹는게 힘드시다면 2일에 한번 드시는것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    비타민 영양제는 매일 먹는게 좋고 영양제 마다 어떻게 먹어야 하는지 나와있으니 참고하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    비타민영양제는 드실려면 보조식품으로

    생각하고꾸준히 어느정도드셔야

    효과가있는것같아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    하루 섭취량이 있고, 꾸준히 섭취해야 건강에 도움이 되므로 적정 섭취량을 하루에 한 번씩 섭취하심이 건강에 도움이 될 것 같습니다.