깍듯한두견이14
깍듯한두견이1423.04.12

비염치료제 추천좀 해주세요!!

10년넘게 비염으로 고통받고 있습니다

수술을 하려 했으나 실패하고 약으로 치료중인데 일시적인듯 콧물때문에 살수가 없어요. 약을 안먹으면 하루종일 코를 풀어야 해서 먹고는 있는데ᆢ

혹시 드시고 효과본 치료제나 음식등 아무거나 있음 추천좀 해주면 대단히 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.작두콩.신이.도꼬마리 를 같이.달여드셔보세요. 장복하시면.어느순간에.괜찮아지실겁니다. 작두콩을.보리차처럼.끌여먹어도됩니다. 약재상.같은곳이나 인터넷 에서도 판매합니다