신기한매38
신기한매3823.07.02

여름나기..에어컨 말고 시원하게 보낼수 있는 Tip은 뭘까요?

이제 무더위 시작이네요..

종일 에어컨 껴안고 지낼수는 없고..

여름나기..에어컨 말고 시원하게 보낼수 있는 Tip은 뭘까요?

  • 안녕하세요. 배고픈흑로162입니다.

    더울땐에어컨및선풍기사용은잠시일시적일뿐입니다

    욕조에물을3분의2정도채우고얼음넣고들어가있어보세요시베리사가따로없습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름에는 더위보다 무더운 습기가 연일 높아서 땀과 눅눅함으로 체력소모가 커지고 몸이 쳐지는 무기력감이 큰것 같습니다.

    수시로 수분보충, 가볍게 조깅을 하며 전신운동 및 유산소운동, 단백질음식 보충으로 체력유지에 힘을 써야 좋을것 같습니다