신기한매38
신기한매3823.07.25

더위가 한창인 지금, 피서 방법 알려주세요

더위 한창인 지금은 에어컨과 함께 살아갑니다

에어컨 마냥 틀어놓을수도 없고..

에어컨 말고 시원하게 피서나는 방법 있으면 알려주세요~~

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    무더운 여름 시원하고 즐겁게 피서를 즐기는 방법 가운데 하나 고척돔야구장을 추천합니다.

    들어가보시면 아시겠지만, 즐겁게 야구도 즐기고 에어컨이 워낙 빵빵해서 춥기까지 합니다.

    야구장 피서 어떠세요

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    집에서 에어컨 키고 발에 물담그고 시원한 수박 먹으면서

    일단 장마더위를 보애고나서 본격 피서는

    바다로 떠나고 싶습니다.