여름 시원하게 잘 이겨내는 법

본격적인 무더위네요.

시원하게 이겨내는 노하우 있나요?

종일 에어컨과 살수없을거 같아요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Ella입니다. 카페나 스터디카페, 도서관을 이용하고 밤에만 에어컨 예약시간 설정을 이용하는 방법이 있습니다 여름은 아아를 달고 사는 수 밖에 없을거 같아요 외출은 최대한 자제하고요..

    안녕하세요. 말끔한너구리256입니다. 돈이 여유가 있으시다면 사람이 없는 동네에 있는 룸카페에서 하루를 보내시는건 어떨까요 ??

      안녕하세요. 고결한게244입니다.

      시간적으로 여유로우면 도서관에서 책도 읽고 더위도 이겨내고 전기세도 아끼고 일석 삼조죠 만일 일이 프리랜스라면 커피숍도 괜찮을 것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

        안녕하세요. LordOfTheRings입니다.

        물을 자주 마시고, 적당한 운동을 아침 저녁으로 하여 슬림한 체격을 유지하는 것이 필수입니다. 그렇게 해야 열이 많이 체류하지 않기 때문입니다.