흑두루미
흑두루미23.05.09

무더운 여름 폭염을 이겨내는 꿀팁이 있을까요?

날씨가 이제 점점 더워 지고 있는데 무더운 여름 폭염을 이겨 낼수있는 꿀팁이 있을까요? 더운게 너무 싫은데 어떤게 하면 무더운여름을 시원하게 보낼수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    무더운 여름을 이겨내기위핸 우선 잠자리들때 옷차림을 가볍게 하고 얼음물을 몇개 얼려놓은다음 잠잘대 구석구석 얼음물을 비치해둡니다. 그러면 조금이나마 시원하게 잠자리를 들수있고 여름을 이겨낼수있습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    되도록이면 더운 야외활동은 자제하시고

    외출시에는 미니선풍기 같은거 챙기세요

    얼음물도 갖고 다니면서 자주 드시구요

  • 안녕하세요. 빨간파랑새266입니다. 저도 더운게 너무 싫은 사람 중 하나입니다. ㅠㅠ 저는 특히 잘 때가 너무힘든데 다른 가족 때문에 에어컨 빵빵하게 틀기도 어렵고 해서 이번에 쿨 매트를 하나 장만했습니다. 다른 분께 추천 받았는데 쓸만하다고 하더라고요. 이번 여름 여러가지 지혜로 잘 이겨내시길 바랍니다.