답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️22.08.10

주방 싱크대 배수구가 막혀요.

설거지를 할때 배수구가 막혀서 항상 뚫고 설거지를 하는데 자꾸 막히는 이유가 있을까요.??음식물도 잘 걸러서 버리는데 자꾸 막히는 이유가 있을까 싶네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다.혹시 기름이 싱크대 안에 들어가는 경우가 있나요??? 만약에 그런경우가 있다면 기름이 안에 들어가서 굳어서 생기는 일 일 수 있습니다!

  • 안녕하세요 철울점에가셔서 배수호스를 새거로 교체해보세요 호스에 의외로 이물질이 막고있을수있어서그렇대요가격도 얼마안해요