귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.11

마트에서 밀감 잘 고르는 방법 없을가요?

마트에 과일판매하는곳은 시식코너가 없어서 맛보고 구매를 할수가 없덛네요.

마트에서 밀감을 고를려고하는데 맛있는 밀감은 어떻게 구매하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    저의 경우엔 껍질이 많이 울통불퉁하지않고 매끈하고 만졌을때 살짝 말랑한 느낌이 드는걸 고르면 대부분 맛있었습니다.

    크기가 너무 크지않은걸 고르는것도 나름의 방법입니다.