그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.16

친구 반려견에게 줄 수 있는 선물은 어떤게 좋을까요??

반려견을 키우는 친구가 있는데요, 간만에 보는거기도 하고 친구네집에 놀러가는거라 친구 선물과 함께 반려견 선물까지도 사려고 하는데 막상 어떤걸 골라야 될지 모르겠더라고요. 반려견에게 줄 선물로 간단한 것은 어떤게 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 키엘 강아지 샴푸 어떠세요??

    지인이 쓰는것을 봣는데 너무 좋더라구요

    향도 퀄리티도 모든면에서요 ㅎ키엘이라는 브랜드값두하구요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    강아지 장난감이나 간식이 가장 무난하지 않을까 싶은데 옷은 강아지에 좋지는 않다고 하니 피하세요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    간식이 좋을듯해요

    1만원짜리 2~3개사서 친구집에

    방문하시면 좋을거 같습니다^^