탈퇴한 사용자

요즘 붕어빵 파는 곳이 많이 없어진 것 같아요.

저희 동네만 그런진 모르겠는데 몇 년동안 있던 곳이 올해 갑자기 없어지고 다른 곳도 붕어빵 파는 곳이 많이 안 보이는데 왜 많이 안 보이는 걸까요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27922.12.07

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    최근에 전 세계적으로 물가상승으로 밀가루의 가격이 올라가서 붕어빵 장사하기가 쉽지않아서 잘 보이지 않는것 같네요

    붕어빵은 싼맛에 먹는 음식인데 요즘 붕어빵 장사하는곳도 옛날보다 비싸게 팔더라구요