기타 고민상담고민상담
모르는게 없는 고박사
모르는게 없는 고박사22.10.30

아침에 일어나서 밥먹기가 귀찮아요

아침에 일찍 일어나서 밥을 먹지않는다면

밥을 굶어야 해요

왜냐하면......병원 입원중 이거든요

깨워도 다시 자요 대체 할수 있는방법이 없으려나

  • 안녕하세요. 유니니입니다.

    아침밥은 몸에 중요한 영양소를 채워주기 때문에 꼭 드셔야합니다!

    그러니 다른 분이 같이 계신다면 깨워달라고 꼭 부탁을 하시거나 그 전 날 일찍 주무셔서 드실 수 있도록 하시는게 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 성숙한매미175입니다.

    잠들기 전에 먹방 영상을 보고 주무세요. 식욕을 최대한으로 끌어올리고 배고픔을 유지한 채로 아침에 일어난다면 아침식사를 할 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    아침밥은 정말 중요한 식단이기때문에

    거르면 안좋아요! 거르지말고 꼭 드세요

  • 저도요 !임신8개월차라 더귀찮은거!!같아요

    첫째밥챙겨줘야니깐 저도간단히 !두유나

    이런걸로 떼우는거같아요

    눈도비몽사몽입니다

  • 안녕하세요. 똑똑한말똥구리32입니다.

    병원밥이 입에 맞지 않는다면

    따로 먹을거 챙겨서 드셔도 괜찮을 것 같아요!!

    너무 냄새가 많이 나는것만 아니라면 !

  • 안녕하세요. cokeys90입니다.

    저도 귀찮아요

    다 귀찮아 합니다

    그래도 먹어야된다고 생각은 하시는거죠

    그럼 조금이라도 먹어봅시다

    저도 밀키트 하나뜯너서 일단 끓이고있어요

    화이팅