기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.09

아침은 꼭 먹고 나가야 할지 고민입니다.

아침에는 너무 일어나기 힘들고 피곤하더라고요

그래서 1분이라도 더 자기 위해서 아침밥은 꼭 안 먹고 나가는데 안 먹으면 안 좋다고 하는데 먹고 나가야 할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    저도 아침은안먹고 생활합니다.

    다만간단하게 두유나 선식을 먹습니다.

    아침에 잠을 더 주무신다면 저처럼 간편식으로 에너지를 보충하세요.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    아침을 꼭 먹지 않아도 된다고해요.

    습관이되서 안먹어서 힘들다싶으면 간단히 콘프라이트, 식빵같은걸 드셔보세요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    아침은 무조건 드시는 걸 추천드립니다

    하루가 달라집니다

    점심을 건너뛰어도 저녁까지 잘 버텨집니다

    그리고 아침 식사를 짧게라도 하시면 정신도 빠르게 차릴 수 있습니다

    뇌활동에도 긍정적인 영향을 준다고 합니다

    그래서 저는 아침은 무조건 대충이라도 챙겨먹고 나가는 편입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아침을 꼭 먹어야된다면, 궂이 밥이 아닌 다른거라도 드셔보세요. 요즘같은 겨울에는 컵스프가 괜찮아요.