든든한대벌래75
든든한대벌래7522.08.06

욕실에 곰팡이나 묵은때 없애는 좋은 방법을 알려주세요

집에 묵은때가 구석구석 많아요

곰팡이나 묵은때 욕실청소 어떻게 해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    욕실 곰팡이와 묵은때는 소량의 락스와 물을 섞어서 솔로

    슥슥 닦아주면 제일 잘 제거 되는데요

    치약으로 청소 하는것도 약간의 치약을 짜서

    솔에 묻혀서 물때와 곰팡이를 슥슥 닦으면 깔끔하게 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 물때,곰팡이 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를 좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.

  • 락스에 화장지를 풀어서 담그세요. 오염이 심한 부분에 장갑을 끼고 젖가락으로 화장지를 꼼꼼이 놓아주세요.

    시간이 지나면 곰팡이나 오염이 심한 부분이 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 향기로운풍뎅이24입니다. 전 곰팡이전용 욕실용 유한락스 애용해요 ~물에 썩어서 솔로 청소하면 근방없어져요~

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 목욕탕의 곰팡이 정말로 신경 쓰임니다. 그런데 의외로 간단하게 해결 됩니다. 천냥마트 기시면 곰팡이제거제로 간단하게 해결 기능 힙니다.