청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.13
욕실천장 욕실 벽 청소하는 꿀팁있을까요 ?

항상 욕실 천장이랑 욕실 벽쪽에 곰팡이 같은거를 제거할려면

어떻게 할줄몰라서 놔두는 경우가 많이 있는데 혹시 청소하는 꿀팁있을까요 ?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    물에희석한 락스를 뿌리고 1시간정도 방치후 솔로 문지르세요

    곰팡이가 다 사라질거에요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    욕실에 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    욕실청소하는것은다른거없구요.

    욕실청소하시기전에먼저곰팡이제거약품을

    뿌려놓으시구요.

    충분히곰팡이나욕실때가불었다생각

    되시면솔질을먼저하시고물을

    뿌리시면될거같습니다.

    수고하세요.

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    저는 욕실벽은 수세미로 설겆이 하듯이 닦고 천장은 집에서 쓰고 남은 물티슈 모아서 닦아 주네요.

    욕실에 사용후 습기 있을때 천장 닦으면 말끔히 잘 닦이더라구요.