청소생활
스파이더피그
스파이더피그23.01.04

수납장이 없는 방의 방정리는 어떻게 하면 될까요?

아무리 해도 깨끗하게 보이지 않아요. 어떻게 정리를 해야 깨끗해 보일까요? 전부 다 버리는 게 맞을까요? 진짜 정리된 곳에서 살고싶어요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    수납장을 구비하시는게 정리에 큰 도움이 됩니다.

    저렴한 수납장을 구매하시고 깨끗하게 정리하셔보세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 방정리는 같은 품목끼리 하고 정리하고 쓸고 닦고하시면 되실겁니다 . 참고하셔서 열심히 청소하세요

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    비싸지않은 대형종이박스수납장을 사서 수납을 하면 깔끔하게 정리가 될거에요. 다ㅇㅇ가서 사면 싸게 구매할수있어요. 정리도하고 수납도 하시면 해결될겁니다.