화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.13

이사를 해야하는데 포장이사 비용

이사를 해야하는데 가구등 짐이 있는편이고

포장이사를 할경우 비용과 짐옮길때 도와줘야하나요 몸이 다친상태라 움직이는게 불편합니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    포장이사를 신청하신 경우에는 질문자 분께서 따로 도와주실 필요가 없습니다.

    알아서 다 옮겨줍니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    포장이사는 보통 비용에 옮기는 비용이 다 포함되어 있으므로 따로 도와주실 필요가 없습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    이삿짐 센터를 부르신 거라면 비용에 다 포함되어 있습니다.

    질문자께서 따로 하실 일은 없고 직원들이 알아서 다 옮겨줄거에요!

  • 안녕하세요. 신랄한까마귀18입니다.

    본인께서일하실필요가 전혀없구요 그저 물건파손된건없는지 사라진건없는지등등을체크하시면될거같아요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    포장이사는 질문자님이 하실 일은 위치 알려주는일입니다

    몸을 쓰지않고 말은 해주셔야 하는정도이고 나머지는

    이사짐센터에서 다.해줍니다

    비용은 시청하면 견적사가 와서 가구등등 확인하여

    산출해드립니다

    답변이.도움이 됏길 바래여

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    포장이사시 본인이 도와줘야할 필요는 없습니다.

    말로써 하시면 되구요.

    놓칠수 있는 사소한것만 챙기시면 되겠습니다.

    포장이사센터는 이것저것 다 고려해서 인원배치 분배를 할것이니 걱정하지마시고

    만약 계약 후라 하더라도 미리 내 사정을 얘기 하시면 유리한 방향으로 진행해 드릴겁니다