등산·클라이밍취미·여가활동
얌전한왕나비270
얌전한왕나비27023.03.04

남한산성 등산코스 추천해주세요!

오전에 남한산성 등산예정인데 코스가 있을까요?

등산경험은 거의없고 관악산과 치악산 등산경험이 있습니다!

주변경치 보면서 갈만한 코스로 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    산성로타리에서 시작하는 코스 입니다

    거리 3.8km 소요시간1시간 20분 입니다

    산성로타리~북문(0.4km)~서문(1.1km)~

    수어장대(0.6km)~영춘정(0.3km)~남문

    (0.7km)~산성로타리 (0.7km)

    즐거운 산행하세요

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 남한산성 한봉성 쪽으로 등산시작해서

    봉암성쪽으로 올라가는 코스 추천드려요^^