자동차생활
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.28

수소차는 어떻게 충전을 하는거죠?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!넥소같은 수소차량은 충전소가 잘 안보이던데 평소 어떻게 충전일 하면 사용을 하나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    충전소가 많지 않아서 보지 믓하신것 같습니다

    정부에서 충전소를 계속해서 늘리고 있지만 아직 엄청 부족합니다

    수소 충전소가 비용이 많이들고 수소충전에 대한 좀 더 새로운 기술이 필요한 상화이라고 합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 수소차는 최고의 친횐경차라고 차더군요그러나 충전소가 너무 적어서 문저가 많다고 합니다 충전소를 검색해서 멀더라도 찾아가서 충전을가서 해야 한다고 합니다.