풍족한해파리252
풍족한해파리25223.07.17

이불같은 큰 빨래후 건조를 어떻게 하시나요?

안녕하세요.

이불같은 큰 빨래를 하고난 뒤 건조를 어떻게 하시나요?

건조대에 말리면 되지만, 건조대에 다른 빨래를 말리는 경우가 있는데

좋은방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저 같으면 근처의 코인방에 가셔 말리는게 가장 좋습니다

    집에서 말리게 되면 공간과 습도 때문에 힘들더라구요~

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    저는 부피가 큰 빨래물의 경우 장소의 제약이 많아 비용을 부담하더라도 인근 무인 빨래방에서 건조만 또는 세탁까지 해서 들고 옵니다.

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다.전 이불 빨래는 무조건 빨래방 가서 큰 건조기에 건조 시킵니다. 그래야 큰 이불들은 뽀송뽀송해 져요

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    건조대가 없다면 저희집같은 경우에는 의자 두개를 펼쳐서 놓고 그 위에 이불을 올려서 건조합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    큰 이불같은 경우 건조대에 널어서 햇빛에 말리면 되는데 건조대가 없으면

    빨래방가서 돈을 내고 건조기로 말리는 것도 하나의 방법입니다.