청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.15

화장실 청소를 효과적으로 할 수 있는 방법은 무엇인가요

화장실 청소를 하게되면 생각보다 할게 많아 시간적으로 오래걸리더라고요 화장실청소를

할때 시간도 절약하고 효과적으로 청소하는 방법은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 할때 세제를 과산화탄소 희석된물을 분무기에 넣고 바닥 세면대 변기 한번에 다뿌린다음 10분후 일괄적으로 청소하니 그나마 빠르게 하고있어요

    다를수도 있지만 참고바래요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 청소할때 부분적으로 나눠서 하지말고 한번에 세제를 다 뿌리고 닦고 물로 헹구면 화장실 청소가 빨리 끝나요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    전체적으로 따뜻한물을 뿌려준후에 세면대에 세제를 풀어서 거품을 내준후에 변기와 벽면과 변기에 세제를 뿌려주고 바닥에 뿌릴 세제는 따로 담아두고 벽과 거울 세면대를 닦고 변기를 닦고 바닥에 세제를 뿌리고 닦고 물로 헹구면 됩니다.