청소생활
노란멧토끼267
노란멧토끼26722.12.09

욕실 청소 깔끔하게 하는법좀 알려주세요

바닥에 분홍색 곰팡이 자국이 안지 워져요 어떻게 해야하나요 화장실유리도 물때가 안지워져요 어떻게 지우는지 알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    물에희석한 락스를 욕조곰팡이쪽에 뿌리고 1시간정도 방치후 솔질해주세요 그후 물청소로 끝내주시면됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.욕실청소는 부지런해야됩니다. 미루다보면 물때가 찌들어서 지우기 힘듭니다.

    욕실용 공팡이 제거제 사서 뿌리고 부지런히 청소하세요

  • 안녕하세요. 은혜로운안경곰97입니다.

    그냥 물로 지우려고 하면 잘 안지워져요 요즘 화장실용 락스 화장실용 세제 좋은거 많이 나와있습니다