청소생활
소중한보석
소중한보석23.04.08

욕실 물때는 어떻게제거해야하나요?

욕실물때가 잘안지워져요

벽 사이도 곰팡이가 피는거같고요

샤워부스안쪽이 더욱더 심하네요

욕실 청소 물때 곰팡이 말끔하게없애는방법 제발알려주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    욕실 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.욕실 물때 락스를 이용해서 청소를 하시면 쉽게 지워집니다 하지만 중요한건 화장실 사용후 환기입니다

  • 세균을 잡아야합니다 저희집같은경우는 락스로 모든걸해결하고있습니다 . 다른제품 아무리 사용해도 락스만한게 없는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 아주 간단하지만 핵심적인 방법들이 있습니다. 생활용품점에서 판매하는 화장실 전용 세정제를 뿌려놓은 다음에 청소솔로 닦아내는 방법, 그리고 매직블럭으로 뜨거운물에 묻혀서 깨끗이 닦는 방법입니다.