즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.05

수건은 세탁하는 것보다 삶는 것이 더 위생적일까요?

수건을 세탁할 때 세탁기로 하는 편인데

어떤 분들은 수건은 꼭 삶아서 세탁을 하시더라구요

수건은 세탁기로 세탁을 하는것보다 삶는 것이 더 위생적인건가요?

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    요사히는 드럼세탁기에 삶음을 하시는데요

    우리 올케 언니는 꼭가스에 삶에서 세탁기에 돌리시면 뽀오얀하게

    이쁘다고 합니다

    사람들은 생각 차이같아요

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 아무래도 그렇겠죠..! 사람는 것이 세균을 없애주니 그냥 세탁을 하는 것 보다는 효과적일 거에요.