키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.02.11

전동 스쿠터를 한 번도 안타 봤는데 잘 타는 방법 좀 알려 주세요.

요즘에는 도로에 전동 스쿠터를 많이 볼 수 있습니다.

그래서 많은 젊은 사람들이 타고 다니는데 한번도 타 보지를 않아서 어떻게 타야 할지 모릅니다

전동 스쿠터 잘 타는 법 좀 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    전동 스쿠터 타는 방법은 어렵지 않습니다.

    오토바이를 운전해 보신 경험이 있으시거나, 기본적으로 자전거를 타보셨으면 쉽게 운전 가능합니다.

    오토바이처럼 기어변속 등 이 필요없기때문에 잘 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 진득한오색조쩡입니다. 전동스쿠터는 앉아서 타는 타입. 서서타는 타입2개있는데 둘다 오토바이처럼땡기면가고 브레이크 작동하면 멈추고 그렇게하면됩니다 단 서서타는타입은 훨씬위험하니 조심하셔야합니다

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    자전거 타실줄 아시나요?

    타실줄 아신다면 껌입니다.!

    자전거는 발로돌려서 가면 전동스쿠터는 손잡이를 돌려서 갑니다!

    쉽습니다!