비올 때 빨래 냄새나지 않게 말리는 방법은

요즘 매일 비가 옵니다 비올 때 빨래 냄새나지 않게 말리려면 어떻게 해야 할까요 열심히 빨래했는데 냄새나면 너무 속상합니다 좋은 방법 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 소중한파카149입니다.

큰 맘먹고 100만원대의 건조기 구매를 추천드립니다.

이사오면서 큰 맘먹고 샀는데... 비가 오던 말던 완전 짱짱입니다^^

    안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    식초를 종이컵한컵을 넣고 세탁후에 건조기에 건조하시거나 건조기가 없는 경우 건조대에 널어서 선풍기로 말려주시면 되겠습니다.

      귀한****

      안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

      건조기 사용이 가장 손쉬운 방법입니다 만약 구비되어있지 않을경우 제습기 사용하는 방에 건조시키거나 그렇지 않으면 선풍기 사용이 가장 효과적입니다